校区工会举行第28个重阳节敬老祝寿活动
发布时间:2016-10-14 浏览次数:

 

 

1011日上午,校区工会在文体馆多功能厅举行第28个重阳节敬老祝寿活动。全体校区领导,相关职能部门、学院以及基础学部负责人参加了庆祝活动。

校区党委书记任旭华代表校区党委、管委会向全体老同志和寿星致以节日的问候和良好的祝愿,并向与会老同志通报了学校、校区“十二五”取得的成绩、“十三五”规划情况以及校区办学30周年活动安排。任旭华书记在讲话中指出,常州校区30年来的发展,无不凝聚着老同志的辛勤汗水,铭刻着老同志献身教育的功劳和足迹,老同志是常州校区建设与发展的功臣,是校区弥足珍贵的财富,并衷心希望各位老同志能一如既往地关心、支持校区的建设与发展,出谋划策,发挥余热,老有所乐,老有所为,为常州校区的发展再立新功、再做贡献。

寿星代表张小平老师作了发言,他表示作为老同志,深深感受到了学校、校区对离退休工作的重视和支持,感受到了校区尊老、敬老、爱老的文化氛围,表示要继续发挥余热,为学校、校区的事业发展贡献自己的绵薄之力。

庆祝会上,校区领导还向7位寿星赠送了生日礼物,向与会老同志发放了重阳糕。

150名离退休老同志参加了第28个重阳节敬老祝寿活动,活动由校区党委副书记潘洪林主持。