快乐乒乓,师生共享
发布时间:2016-09-12 浏览次数:

 

                                                             ——校区举办“庆祝教师节暨常州校区办学三十周年师生同台乒乓球友谊赛”

 为进一步拉近教师和学生之间的距离,增强教职工身体素质,激发学生进取向上和拼搏精神,校区教工乒乓球协会与校区学生乒乓球队于910日联合举办了“庆祝教师节暨常州校区办学三十周年师生同台乒乓球友谊赛”。

比赛分男双和混双,由教师和学生经抽签后,完成教师和学生之间的配对。比赛从下午 2:00开始,一直鏖战到晚上7:30圆满结束。经过激烈的争夺,最终蒋建宏老师和王成一同学夺得男双冠军,屠建南老师和何明远同学获得男双亚军,李上荣老师和王储同学、姚树海老师和程宇轩同学并列男双第三;刘淳老师和王成一同学夺得混双冠军,潘江波老师和王储同学获得混双亚军,段蓉老师和程宇轩同学、任锡平老师和张润洁同学并列混双第三。

整个比赛过程充满着乐趣和热烈的气氛,师生队员在对局中既展现了体育精神,又享受了乒乓的快乐,进一步增进了师生情谊。

那正是:意未尽,情再续;待下次,论英雄。