企业管理学院杨志明老师获“常州市师德模范”称号
发布时间:2016-09-07 浏览次数:

 

 

为进一步弘扬崇高的师德师风,全面提高教师思想政治素质和职业道德水平,积极培育和树立师德建设先进典型,在第32个教师节前夕,常州市教育局、常州市教育工会开展了“常州市师德模范”评选活动。企业管理学院杨志明老师获“常州市师德模范”称号。

杨志明老师从事教学工作三十二年来,忠诚党的教育事业,具有强烈的事业心和责任感。教学中坚持严谨治学的信念,认真负责,勤奋钻研,不断提高自身的教学和业务水平,重视并积极探索教育教学改革与创新,主持完成的“‘IB&E’特色人才培养模式的改革与创新”获河海大学教学成果奖一等奖,通过近十年来不断探索和积累,形成了特色鲜明的人才培养模式,受到学校师生和学生家长的肯定和欢迎。作为班导师和“英才计划”导师,关爱学生,经常与学生进行交流和讨论,在学生学习、创新项目、推免和考研、出国留学、就业等方面予以真诚的指导和帮助,得到学生较高的评价,所指导学生多次获得江苏省三好学生、河海大学优秀本科毕业生、优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部、优秀团员等荣誉称号。杨志明老师也多次荣获江苏省高等学校本科学生优秀毕业论文指导教师、常州市教育系统“五一巾帼标兵”、河海大学常州校友奖教金、河海大学“优秀班导师”、“英才计划”优秀导师等荣誉。(杨霞)

                (信息来源:校区工会  企业管理学院)